, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
موضوع: طريقة عمل البسبوسة الأربعاء 2 أكتوبر 2013 - 22:40
انا حبيت اليوم نقترح عليكم حاجة حلوة تقدري ديريها في دقائق حتئ و لو جاو عندك ضياف على غفلة بدلا من لامونة اللي هي معروف في اناء ديري 12 ملعقة سميد متوسط (لازم يكون متوسط لوكان يكون دق شوية و اللا فاخر ما تجيش) 12 ملعقة زيت 4 بيضات ( و يلا كانو البيضات كبار غي 3) 10 معالق سكر 1 لافاني 2 خمارة 4 معالق حليب قشور الليمون -السقوة او الشاربات: 2 كيسان ماء كاس سكر نصف حبة ليم ديريها في كسرونة تغلي خلطي كل المقادير تولي خلطة سائلة ديريها في صينية متوسطة الحجم و ديريها في الفرم علي نار فوق المتوسطة و لكن ماشي قوية بزاف علاخاطر ما طولش في الطياب و لازم تراقبيها و لازم طيب ملتحت و مالفوق باش تحمار شوية المهم كي تشوفيها طلعت و نتفخت طفي الفرن و خليها تم و حرصي باشكي تكون طيب ما تحليش الفرن علاخاطر تهود و تنفش شوفي برك مالزاجة و في نفس الوقت اللب تكون طيب يكونو الشاربات يطيبو. و كي تطفي الفرن و تخليها تما وحد 10 دقايق باش تحكم روحها خرجيها و هاذوك الشاربات تاني يكونو حاميين و سقي بيهم و خليها تبرد شوية و قطعيها و قدميها و يلا حبيتي ترشي فوقها فول سوداني مطحون و اللا نواد كوكو و اللا خليها هاكه نتمنئ تعجبكم بالصحة و الهنا