, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
موضوع: طريقة عمل نيسواز السبت 5 أكتوبر 2013 - 14:32
المقادير ١⁄٢ كيلوغرام مكرونة، مسلوقة و مصفاة أو رز أبيض مسلوق و مصفى ٤ بطاطا حجم متوسط، مسلوقة مقطعة قطع صغيرة ٢ جزر، مقشر مبشور ٢ بنجر، مسلوقة مقطعة قطع صغيرة ٢ طماطم، مقطعة دوائر ٢ بيض مسلوق، مبشور ١ خيار ١⁄٢ ملفوف (كرنب)، مقطعة إلى شرائح رقيقة ١ أوراق خس زيتون أخضر أو أسود حسب الرغبة تونا القليل منها الصلصة الاولى: مايونيز بيتي ١ فص ثوم ١⁄٢ ملعقة صغيره زعتر الصلصة الثانية: مايونيز بيتي شطة كزبرة
طريقة التحضير ١. في صحن كبير توضع أوراق الخس أولا، في الوسط توضع المعكرونة أو الرز، ترتب الخضروات بشكل دائري ومنظم، البطاطا ، الجزر، الطماطم، الخيار، الكرومب والبنجر.
٢. يقطع البيض إلى أربع وثم يوضع فوق الرز ثم الزيتون والتونة.
٣. لعمل الصلصة الاولى، توضع مكونات المايونيز، الثوم والزعتر تخلط جيداً، تسكب الصلصة على السلطة بشكل دائري كي تتبلها.
٤. الصلصة الثانية، يخلط المايونيز ويضاف الشطة ويقدم جانباً.
اقتراحات نقدمها مع صلصة الشطة، ملاحظة : يمكن اضافة القليل من الذرة المعلبة و بعض اللانشون شهية طيبة وبالصحة و العافية.