, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
موضوع: البطاطا المبروشة و اللحم في الفرن السبت 24 أغسطس 2013 - 15:40
المقادير كمية من البطاطا حسب الحاجة تسلقيها في ماء وملح نصف سلق فقط يعني مالازمش تطيب تخليها تبرد تماما في هدا الوقت حطي كمية من اللحم المفروم في 2ملاعق زيت يتحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[color][font]
زيديلو حبة بصل مقطعة رقيق مع 2سنات ثوم وقلي الكل حتى يطيب
ابرشي حبات البطاطا الباردة من الجهة الخشينة نتاع البصل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
في صحن حطي حبات بيض مع نصف كاس حليب والبيض يتوقف على كمية البطاطا اللي عملتيها انا خدات مني 7حبات بيض وزيديلهم شوية ملح وكمية من الجبن الطري او المبروش حسب الرغبة
ودخليه للفرن حتى يتحمر من فوق وتحت وراهو ياخد شوية وقت في الفرن لان البطاطا نصف استواء ممكن ياخد ساعة او ممكن اقل او اكثر حسب حرارة الفرن اللي عندك المهم كي يحمار من فوق وتحت راهو طاب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
خرجيه وخليه يبرد شوية خطوة مهمة حتى يسهل تقطيعو
قطعيه على شكل مقروضات كيما الباقلاوة وديري شق في وسط كل حبة بالسكين ودخلي فيه حبة زيتون عند التقديم ادهني وجه الحبات ببانسو وشوية زبدة دايبة حتى يجي الوجة يلمع