, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
موضوع: طريقه عمل بسكويت جوز الهند الخميس 17 أكتوبر 2013 - 10:42
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- رشة ملح.
- سكر عادى للتزيين.
الطريقة:
- 1 كوب سكر ناعم. - 1 بيضة كبيرة الحجم. - 2 كوب طحين. - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - 1 ¼ كوب جوز هند مبروش ناعم. 1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صوانى خَبز مسطحة بالزبد. 2 - فى وعاء كبير، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة. 3 - تضاف البيضة والفانيليا إلى كريمة الزبد مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تندمج به. 4 - فى وعاء كبير، يخلط الطحين والبيكنج بودر والملح وجوز الهند معاً جيداً. 5 - يضاف خليط الطحين إلى كريمة الزبد على ثلاث مراحل، مع الإستمرار فى التقليب بالملعقة الكبيرة ببطئ مع كل إضافة حتى يندمج الطحين ويتكون العجين. 6 - يعجن العجين باليد حتى يصبح ناعماً ومتماسكاً ويمكن تشكيله. 7 - يُشكل العجين بالكامل باليد إلى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز، ثم يُضغط على الكريات بكف اليد حتى تنبسط قليلاً. 8 - تُرص حبات الكوكيز فى صوانى الخَبز المُعدة، مع الحرص على ترك مسافات بينها، ثم ينثر السكر العادى أعلاها. 9 - تُخبز حبات الكوكيز فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى تتماسك وتأخذ اللون الذهبى الفاتح. 10- يُخرج كوكيز جوز الهند من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.