, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
موضوع: مورانغ ناجحة الأربعاء 28 أغسطس 2013 - 14:03
المقادير: اولا تجيبي بياض 2 حبات بيض يكونو بحرارة المطبخ تحطيهم في صحن و معاهم قرصة ملح و تضربيهم بالباثور مليح فوق حمام مائي و الماء تاعو يكون فوق نار هادية و توجدي من قبل المقادير التالية: كاس سكر رطب +ربع كاس سكر عادي يعني حرش + 2 ملاعق أكل نشاء تغربلي الكل و توجديهم في صحن و كي يطلعلك البيض مثل الثلج تصبي المزيج المغربل دفعة واحدة و تواصلي الخلط بالباثور فوق الحمام المائي و كي تحسي المزيج سخن نحيه من فوق النار و كملي الخلط بعيد عن النار حتى يذوب السكر مليح و تحسي الخليط جمد مليح . حطي المورانغ تاعك في الثلاجة تبرد حوالي 10 دقائق و من بعد حطيها في لابوش تاعك (كيس الحلواني) و شكليها فوق ورق الطهي لأنو رايع و يسهلك و ميلصقلكش المورانغ و حطيه في الكوشة ولا الفور تاعك لي متسخنيهش بزاف من قبل يعني اهم شيء في المورانغ طهيها يعني كي تقربي توجدي كامل البلا تاعك شعلي الفور حوالي 5 دقائق فقط على درجة حرارة 100 درجة مئوية فقط لاأكثر و لا أقل لمدة ساعة كاملة من بعد ما تفوت الساعة شوفي المورانغ تاعك تلقايها طابت خليها في الفور تبرد حوالي ربع ساعة حتى نصف ساعة و اجبديها و قدميها و اتمتعي ... و نخليكم مع الصور