, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
موضوع: صينية ماكرونة بالبشاميل الخميس 5 مايو 2011 - 15:40
الطريقة
المحشي ملفوف الكرنب : -ملفوف (كرومب ) يفكك واحد واحد ويغسل - لتجهيز الملفوف في (ماء +ملح +رشةكمون وفلفل اسود )حتى يغلي قليلا فقط ثم نطفي الماء تحتة ويصفى - يقطع بحجم الكاسيت وبهذا يكون جاهز للحشو . _ ولتجهز الحشوة : -يحمس 2بصل مقطع صغار في زيت على النار ثم نضيف البهارات رشة كمون +رشة فلفل اسود ثم 1طماطم يقطع صغار ويترك قليلا ليسبك ثم يضاف الرز . تغلي كوب ماء مع مكعب ماجي حتى يذوب ويضاف للرز على النار ويحركان حتى يشرب الرز الماء ثم يرفع عن النار ونضيف نصف كأسكزبرة +ربع كأسشبت مفروم
اللف : -نجهز القدر بأن نضع في اسفله حلقات البطاطس . - نضع في طرف كل قطعة من الملفوف ملعقة من الحشوة ونلف- دون اغلاق الحواف تترك مفتوحة الجهتين - ثم رنرص الملفوفات في القدر
_ لتجهيز المرق او السقوة : يحمس 1بصل مقطع صغار في قليل من الزيت على النار ثم الطمماطم ثم نضيف البهارات ويترك ليتسبك .ثم يضاف مكعب ماجي والماء ثم نطفي النار
نضع قرد الملفوف على النار . ونصب علية المرق مقدار يسير -حتى يتساوى مع الملفوف - مع رصه بصحن ثقيل فوقة - حتى لايفتح واذا غلى نهدئ النار ويتترك مدة ساعتين على نار هادئة . مع التنبية ىلى زيادة المرق كلما نقص حتى ينضج...... وبالعااااااااااااااااااافية
محشي الخضار : 1 كأس رز مصري منقوع في الماء في خالط البصل نفرم 1بصل +حبة فلفل رومي +ربع حزمة نعناع + ربع حزمة بقدوس +حبة طماطم ونصفي الارز ونضع الخلطة فوقة وضع قليل من فلفل اسود +ملح + كمون وعصير لليمون
- ونجهز الخضار ونغسلها وتحشى الخضار بلخليط وترص في قدر -ونجهز السقوه : في خلط العصير 3طماطم +2ملعقة صلصة +مكعب ماجي +كمون +فلفل اسود وضعها فوق المحشي ونضعهوا على النار هادئة لما ينضج