, موقع طلبات الزواج , تعارف الجزائريين , طلبات الزواج للجزائريين , أرقام هواتف , اميلات بنات ,صور الحب , , ازياء و اناقة , نتائج التعليم , وظائف , زواج و تعارف ,مسلسلات تركية , رومانسية, الثقافة الجنسية ,طلبات الزواج للعرب
- مقادير الخلطة : 4 ملاعق كبيرة كاتشب 4 ملاعق كبيرةمايونيز 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملعقة صغيرة كمون ناعم ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ملعقة صغيرة ملح ناعم ملعقة صغيرة كركم ناعم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة
الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض . - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة . - ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر . - تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .
خلطة لتحمير الدجاج "خلطة فلسطينية"
المقادير:
دجاجة
نصف معلقة كبيرة سماق قليل من الفلفل الأسود ربع معلقة صغيرة من الثوم المفروم ناعم ذرة قرفة عصير ليمونتين 2معلقة كبيرة صلصة طماطم
الطريقة:
- تصف قطع الدجاج المطبوخة في طبق التحمير ويدهن وجهها بالخلطة السابقة و توضع في الفرن على نار هادئة وبعد ما تجف الخلطة يحمى الفرن حتى تتحمر قطع الدجاج بالشكل الذي ترغبين .
- ملاحظة : - يجب أن تكون خلطة الدجاج لزجة متوسطة أي لا تكون سائلة كتير و لا جامدة كتير .